当前位置:首页 > 明星 > 正文内容

邹宗胜

明星616

姓名:邹宗胜

性别:

国籍:中国

出生日期:1984-6-19

职业:演员

身高:183cm

体重:72kg

简介:邹廷威,1984年6月19日出生于山东省淄博市张店区,毕业于中央戏剧学院2002级表演系话剧班,中国内地新生代男演员。

2003年首次参演冯小刚主演的贺岁喜剧片《手机》。

2005年在罗雷执导的情感剧《芙蓉花开》中饰演毛毛。

2007年主演历史古装剧《新四世同堂》,饰演祁瑞全。

2010年主演青春励志偶像剧《小菊的春天》。

2011年在傅晓阳执导的年代史诗巨作《母亲母亲》中饰演侯云峰。

2012年领衔主演青春浪漫爱情偶像剧《爱的创可贴》,获得年度优秀新人男演员。

2014年参演由张翰、朱孝天主演的都市励志情感剧

出生地:山东省

学校:中央戏剧学院表演系2002级

公司:上海阿诺影视文化工作室



打开「阿里云盘」    广告

返回列表

没有更早的文章了...

没有最新的文章了...

相关文章

艾可儿

姓名:艾可儿性别:女国籍:中国出生日期:03-16职业:歌手身高:163cm体重:45kg简介:艾可儿:华语乐坛流行女歌手,出生于陕西省西安市,凭借着独有的嗓音与唱功,国际化的风格,时尚的造型,动感的舞姿,以及对音乐的深刻认识使她成为音乐新...

刘尊

姓名:刘尊性别:男国籍:中国出生日期:职业:歌手,作词,作曲身高:体重:简介:刘尊,词曲作家、歌手、音乐制作人,1996年以创作、演唱《傻妹妹》红遍全国,从事音乐创作、制作、演唱十余年。另有历史人物汉琅邪贞王刘尊和汉赵怀王刘尊。1996年以...

陈怡川

姓名:陈怡川性别:男国籍:中国出生日期:1982-02-17职业:歌手身高:181cm体重:68kg简介:陈怡川,“加油,好男儿”选手。陈怡川生在杭州,毕业于哈尔滨第一飞行学院。他是非常自信的选手,平时不是特别活泼,相对别的选手,多了一分成...

梁婷

姓名:梁婷性别:女国籍:中国出生日期:职业:导演,制作人,编剧身高:体重:简介:梁婷,星汇天姬传媒集团董事长,出品人、制片人、导演、编剧。“男有马珂,女有梁婷”,姜文曾如此评价国内两大新晋电影“操盘手”。踏足影视制作业19年有余,中途涉足广...

司源

姓名:司源性别:男国籍:中国出生日期:职业:演员身高:185cm体重:简介:姓名:司源性别:男籍贯:山东济南身高:185CM毕业院校:上海戏剧学院2001级本科班工作于:山东省话剧院特长:声乐、表演喜欢影片:《乱世佳人》喜欢歌曲:心如刀割喜...

谢韵虹

姓名:谢韵虹性别:女国籍:中国出生日期:07-11职业:演员身高:165cm体重:47kg简介:谢韵虹因外形俏丽、气质出众主演了多部影视剧,如热播电视剧《风雨桃花镇》、《孽缘》、电影《化粧师》、《喜剧王》等,她饰演的每个角色,都给观众带来新...